大学芋

今日突然大学芋が食べたくなって家に置いてあったさつまいもを使って簡単に大学芋使いの作りました。大学院は何時に業務で作ると思いますが我が家の大学院は水飴ではなくはちみつで作れます。材料はさつまいもと黒ごまと蜂蜜と醤油とみりんです。納税さつまいもを一口大の大きさに切って水にさらしておきますそのさつまいもの煮付けを全員に取った後に由来パンをこんがりあげます。多くの油ではなくて少ない油で揚げ焼きにできるので油も無駄になりません。そして神コイン2均醤油とみりんと蜂蜜を入れてラップでチンします。これが食べになります。そして上がったさつまいも油を切って先ほど作ったタレに絡めたら完成です。

かほりのおめぐ実 最安値